Атака, атака с воздуха

Атака,
     атака с воздуха,
Вертушка лопастью
     "зеленку" рвет.
Ведут в атаку
      не зная отдыха,
Пилоты русские
      свой вертолет.
Ракетный залп
      и грохот выстрела,
След дыма в воздухе,
      завис струной,
и под "зеленкой",
      вся краска выцвела,
шквал обжигающий
      пошел волной.
Тень камуфляжная
      с повадкой хищника,
Ушла стремительно
      на разворот,
Курс боевой,
      и залп от выстрела,
взорвался пламенем
      под небосвод.
Атака с воздуха,
      атака боя,
Всепожирающий
      железный вой,
Закрыло солнце
      огненной стеною,
Заволокло
      горящей пеленой.
Вся мощь машины
      выжата до боли,
От перегрузки
      лопасти звенят,
Ракетный шлейф
      срывается с консоли,
Атака с воздуха
      атака БРАТ!

 


Рецензии
Читаю с удовольствием. Рад встрече с родственной душой.

Владимир Гусев Тульский   06.03.2012 17:13     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо, рад встрече, заходите на огонек! С уважением. Лев.

Лев Чиндясов   06.03.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.