Душа Святая-цветок Алтая

В нашей России,
большой и снежной,
цветок не встретишь,
с Душою нежной,

лишь очень редко,
в горах Алтая,
пройдя все тропы,
найдёшь как чудо,
такой цветок
- Душа Святая 

любви энергий излучая,
большой поток,
у обелиска-гранит и мрамор,
где твой портрет,
взойдёт цветок
- Душа Святая
-цветок Алтая,

спи в усыпальнице своей,
-тебе сегодня - девять дней.


Рецензии