Безнадега

Жизнь - любовь, беда -  разлука,
Что ж ты воешь словно сука.
Злая мачеха надежда,
Вся в слезах твоя одежда.

Слезы с горечью мешая,
Ни чего, не понимая.
Мы бредем тропою роз,
Где шипы как острый нож.

Так не в силах сомневаться,
Мы не можем расставаться.
В наших силах лишь забыться,
Горькой водкой отравиться.

Но мы верим, не сдаемся,
До конца с судьбою бьемся.
Но опять беда – разлука,
Нас кусает словно сука.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.