Советы

В стиле поражения, в стиле огорчения
Поешь, чтоб было просто лучше, чем сейчас.
Мыслями за мыслями, верою не верою
Что-то тебя держит еще здесь.
Да, наверно так - рожденный ползать
Не учись летать.

Припев:
Укрыть себя, забить себя,
Вперед нельзя, назад нельзя.
И лишь советы, лишь советы
Как бродить по белому свету,
Чтобы было, типа как у них там хорошо.

Гибнут миллионами, кровью невиновною,
В сердце отражаясь болью у тебя.
Что-то происходит тут, горем нам застелен путь
Через ухабы на незнакомый поворот.
Да, наверно так - а на вершине здесь
Все та же темнота.

Припев.

Что любовь моя молчишь, будто заколдована,
Ты нема, слепа еще пока.
Что там нас ждет с тобой, ты моя безмолвная?
Без ответа все, что ей не написал.
Да, наверно так - все к лучшему,
Но лучшее не нам.

Припев.


Рецензии
Всё к лучшему, но лучшее не нам (с)
Блин, как же под настроение открывается новыми строками каждая из песен. Столько переживаний накатилось вместе с каждой строкой...

Михей Михей 2   29.02.2012 02:32     Заявить о нарушении