Достоевский

Белое платье сливалось
В непроходимую грязь
Танцует танцует
Алкаш
Педофил
И пьяная в жопу
Мразь
Красота то неописанная
Менты шарят по кабинетам
Девочки открывают рты
Время купленных минетов

А зачем здесь мы?

Твари гложущие сердца
Поэты продавшие души
Грязные потные лица
Улица спит
Не спится
Лишь мне
Хочется дальше слушать
В грозной ночной тишине
Как бредят и врут ваши души
Где здесь найдется она?

Оставшиеся допивают вино
Официанты уносят пищу
Она сидит в углу
И только я в ней вижу
Естественную
Непорочную
Красоту
А вам предлагаю уйти

Я последний непроданный реалист
Для меня чтить вас есть убийство
Собственных идеалов
В оцепенении сотни вассалов
Я обниму и поцелую
Проститутку
Ведь она здесь самая чистая.


Рецензии