Платье белое

Я надену на себя платье белое,
Заплету косу неумело я,
И заплачу я, о судьбинушке,
И о той поре, о  годинушке.

В поле ветер пел песню нам с тобой,
И метель следы запорошила,
Слышен лишь вдали колокольный звон,
Это знак судьбы, эхо прошлого.

Запрягу коней тройку резвую,
Пусть несёт меня в голубую высь,
А тебе скажу ночкой тёмною,
Ты люби меня ,только не женись.


Рецензии