Вечная любовь

Я верю, есть на свете  вечная любовь,
Она не умрёт никогда,
Её подарил нам господь,
Её подарил навсегда.

И вот идёт по дороге любовь,
А рядом измена и ложь,
И ранено сердце, и боль,
И всё, что прожито ни в грош.

Так хочется счастья , покоя,
И мирного неба для всех,
Ни сильного холода, зноя,
Чтоб слышалась музыка, смех.

А жизнь это сильная штука,
И надо прожить не боясь,
А рядом плелась разлука,
И словно тихонько смеясь.


Рецензии