Молитва

Я молюсь перед Богом,
Я прошу покаяния,
Помню только лишь слезы,
Помню только страдания,
Жмут на сердце оковы,
Между нами стена,
Это послано Богом,
Это плата сполна,
За любовь, за измену,
За разлуку и боль,
Всё, что послано Богом,
Называлось любовь.


Рецензии