Твои глаза

Я прошу  не грусти, и не плачь,
Я прошу только нежности ласки,
Я тебя полюбил за особую стать,
За красивые карие глазки.

И кружится как вальс листопад,
Льётся музыка осени, где то,
Я прошу у любви только взгляд,
Посмотреть во, что счастье одето.

Море радости, море цветов,
И вдали слышен гул парохода,
И плывёт вдоль густых берегов,
Эта песня простого народа.

Я прошу не грусти, и не плачь,
Я прошу только нежности ласки,
Я любил лишь единственный раз,
За красивые карие глазки.


Рецензии