Посвящение

Тебя одну ведь я люблю,
Тебе одной стихи  я посвящаю,
И клятву верности одной тебе даю,
И каждый миг к тебе я возвращаюсь.

Ничто ведь не изменит между нами,
И мысль разлуки гоню я прочь,
И нежные твои  родные руки,
Беру с любовью и веду их в ночь.

И страсть любви и вечное забвенье,
И слезы горькие в глазах твоих,
И тихо я в ночи прошу прощенье,
А за окном лишь ветер пел для нас двоих.


Рецензии