ВО ЛЖИ

Ну, что  случилось, расскажи.
Зачем уходишь от меня,
Мы все погрязли в этой лжи,
И не зажечь в душе огня.
 
И не забыть нам наших встреч,
И не вернётся всё назад,
Я буду помнить твою речь,
Я буду помнить томный взгляд.

Ну, что случилось, расскажи,
Я не могу тебя понять,
Всё то, что было миражи
И где нам истину искать.


Рецензии