Ты

Твои глаза, как лучик света,
Который видно из окна.
Твоя улыбка, словно месяц
Выходит ночью как всегда.
От нежных рук хочу растаять
И погрузиться в тишину,
Которая так редко уж бывает
На нашем жизненном веку.

И будет день
И будет солнце,
И будет ярким твой прекрасный взор.
А день пройдет и ночь настанет.
Оставив, мысли лишь о нем:
О том единственном, желанном
О том прекрасном, дорогом.
С которым будешь лишь вдвоем.


Рецензии