Дискуссии с Губерманом К282

В летальный миг вожди народа
внесли в культуру улучшение:
хотя не дали кислорода,
но прекратили удушение.
                И. Губерман.


Если удушение народа
Чередовать с подачей кислорода,
Такая тренировка, блин, в натуре,
Только укрепит лёгкие культуре.


Рецензии