Осознал

Хотел тебя забыть,да видно не получится,
В мозгах такая хрень,и в животе всё пучится.
Не ем уж третий день и по ночам кошмары,
Звоню в бюро услуг-приходят одни шмары.

Пытался завести с соседкой шуры-муры,
А у неё губа отвисла,как у дуры.
Потом её мужик устроил мне разборки,
В итоге стал мой фейс,как жопа после порки.

Я на свою судьбу уже конкретно вою,
А тут ещё вчера мне повстречались двое.
Они забрали всё-и деньги, и мобилу,
И новое пальто уволокли , дебилы.

Куда теперь пойти,где отыскать защиты?
К ментам  ходил-они смеялись,паразиты.
Я раньше не ценил твоей огромной силы,
А ты бы тех двоих моментом замесила.

Прошу тебя вернись,да что там-умоляю,
Клянусь,что никогда теперь не загуляю.
Как суслик буду я бежать с работы в норку,
А если,что не так-прибегнуть можешь к порке.


Рецензии