Мой поезд

Твой вагон пуст, а мой полон,
Электричка идет на вокзал, а ты все потерял,
Ты в этой жизни все потерял.

И снова перрон за перроном,
Еще раннее утро совсем, а ты уже пьян,
Ты каждый день здесь уже пьян.

В окне бескрайнее поле,
И вот не твоя остановка, и выходит она
Красивая, но не твоя.


Припев:
  Ночью и днем мой поезд идет,
И никуда меня он не привезет,
Отправлю я телеграмму домой –
Не жди дом родной.

  Ночью и днем, мой поезд идет
И только он меня, может, поймет,
А ты машинист никуда не спеши –
Меня никто не ждет.

Электричка, опять электричка,
А ты не купил свой билет и все ищешь ответ,
Отчего у тебя здесь удачи нет.

В вагоне снова нет мест,
И твой замысел пуст, и пуст твой карман,
Ты в этой жизни ничего не поймал.

Еще остановка до дома,
А ты в тамбуре пьешь свой последний стакан,
И это одно, что ты в жизни узнал.

Припев.

На платформе сегодня пусто,
А на душе у тебя остаток вина,
И завтра будет, что и вчера.

И снова перрон за перроном,
А девушка та читает роман,
И ее сердце не для тебя.

Твой вагон пуст, а мой полон,
Электричка идет на вокзал, а ты все потерял,
Ты в этой жизни и ее потерял.

Припев.


Рецензии