Обколотые и слепые

Они говорили мне о любви.
Обколотые и слепые.
Я ненавидел себя и их
За то, что мы вместе были.
Лучше б я не был зачат,
Лучше б меня убили...
А они обсуждали такт
Размером 5 на 4.

Они скрывали глаза стеклом.
Обколотые и слепые.
А я увидел в окне, как клён
Качался по ветру лениво.
Как солнце толкало лучи
Во всё, что сойдёт, за дырку.
А радуга где-то вдали,
Как перевёрнутая улыбка...

                18 декабря 2011 года


Рецензии