Я Вас видала нынче утром

Я Вас видала нынче утром
Да, ваше дивное лицо
Все на уыбки так-же скудно,
Как лик отпетых подлецов.

А руки Ваши так-же влажны:
Вы циник, Вас раскрыла я.
Таить от всех себя Вам важно,
Ладони плачут, не тая.

Заметили, уж нет, увольте.
Я падка на случайный зов,
Но заклинаю, не позвольте
Внимать ни звуку ваших слов.


Рецензии
Катя, Вы прелесть! Вы мне в этом стихе напоминаете Лизу Махоткину.Почитайте ее стихи, получите удовольствие!

Галина Филоросс   16.04.2012 19:13     Заявить о нарушении