Мелодия весны

В мелодии весны  -
Подснежники душистые !
И редкий солнца луч ,
В мотивах серебристых,

И воздух пьян весной ,
И мудрая природа,
Капелью зазвенит,
На струнах небосвода!

Деревья тихо спят ,
А в воздухе лучистом,
Звучит весны струна,
Внимая небу чистому ....


Рецензии