Хрупкая любовь

Я помню каждый вздох любви,
Что срывался с наших губ
Теперь все это позади
И нету больше нежных рук.

И не забыть мне ночи страсти,
Что проводили мы с тобой
Теперь горит огнем несчастья
Наша хрупкая любовь...

И жар обьятий не забыть мне
И поцелуев слад


Рецензии