Потомкам

Измерив ясной мудростью потомков,
В учебниках расставив по местам,
В империи или среди обломков,
Начнут чеканить с чистого листа.

Понятно станет кто, и где дал маху.
Кто не учёл, не понял, не проник,
Кто обмарался, как дитя со страху,
А кто предвидел, и теперь велик!

Потомкам пофиг в будущем прекрасном,
Какой вокруг свирепствовал бедлам,
А нам ведь даже то сейчас не ясно,
Придет ли это будущее к Вам.


Рецензии
Ещё неизвестно, какое будущее ждёт потомков. Сдаётся мне, что бедлам может быть ещё покруче. ))
С уважением, Юрий.

Юрий Юрукин   01.03.2012 22:31     Заявить о нарушении