В день рождения...

Ты, наверное забыл, но твой день рождения выпал на счастливую дату
И поэтому у тебя всегда всё должно быть охуенно и ****ато,
Желаю, чтобы с тобой рядом были те, кто зовет тебя братом
И уже, даже только по этому, жизнЯ будет богатой..

Чтобы не было причин на судьбу жаловаться матом,
И относись с радостью, даже к мелким результатам,
Здоровья тебе крепкого, железного, булатного,
Родителям твоим спасибо за сына такого статного..

Девчонку чтобы встретил любимую, желанную,
А не то найдем её сами, мы слишком долго ждали,
В общем жизнью наслаждайся, никогда не облажайся,
Хотя порой бывает лажа, но ты плюнь и просто мужайся..


Рецензии