Я помню. Окончание

Я помню как переживала
И долго ночью не спала,
Когда гдето задержался.
И уснуть я не могла.

Я помню все,что с нами было
И не забуду никогда!
Скажу по правде-я любила!
И до сих пор люблю тебя!


Рецензии