Рецепт семейного счастья

Вот рецепт многолетнего счастья, друзья,
Его, надо признаться, придумала я:

Взять побольше терпенья, немного удачи,
Нежность в дозе изрядной, а как же иначе?

Примешать чуть заботы, немного веселья,
И взбалмошности крошку добавить в то зелье,

Замесить все на дозе огромной любви...
Вот и все. Наслаждаясь всем этим, живи!..

26 февраля 2012


Рецензии