Скажи правду

   Скажи правду сегодня
   Ну а лучше в субботу.
   Буду ждать я с полудня.
   Брошу раньше работу.

   От обмана устала.
   Устала от лести.
   Веру давно потеряла.
   Нам не быть больше вмести.

   Скажи правду мне завтра.
   В телефонную трубку.
   Если будет зарплата.
   Я куплю незабудку.

   Злиться больше не буду.
   Мне помог можжевельник.
   Скоро всё я забуду.
   Забуду я в понедельник.

   От обмана устала.
   Устала от лести.
   Жаль, что тебя потеряла.
   Жаль, что теперь мы не вместе


Рецензии
Наташенька,всегда помни Соломона...
- И это пройдет - ЮМ

Юрий Макаров 4   28.02.2012 21:05     Заявить о нарушении
Юрий я не поняла что вы хотите этим сказать.Желаю ВАМ удачи.

Щербинина Наташа   02.03.2012 11:40   Заявить о нарушении