Я помню. Продолжение

Я помню каждое мгновенье
Когда жили мы с тобой-
Мои слова,твое терпенье
И слезы в тишине ночной.

Я помню,каждый вечер поздний
Тебя ждала к себе домой,
Я помню горькие те слезы
Когда прощались мы с тобой...


Рецензии