я хочу писать тебе письма

вот ты сидишь
и смотришь в мои глаза
ты боишься произнести слова,
которые я боюсь даже
представить в мыслях
все это порой не имеет особого
смысла
но все мои письма
мчатся в клюве у голубей

"вот, ты возьмешь билет
и уедешь в свой город
на Неве
там тебе теплее,
и воздух свеж
и обстановка иная"

ну уж нет, ты глупыш
и если станешь меня умолять -
это гиблое дело
ведь когда даже кисти рук
говорят о том,
что это твой человек
ты уже не имеешь права
в него стрелять


Рецензии