Предисловие к Стране Каруселия

Впадаю в детство, как впадает
В святое озеро река.
Мне не помеха прядь седая –
Пусть детством светится строка.

А мне за верность малолетству:
Служу за совесть, не за страх,
Картины собственного детства
Предстанут в радужных цветах.


Рецензии
Душа всегда остается молодой!!!
Валентина.

Алёша Крылов   20.03.2012 14:30     Заявить о нарушении