***

Не меня вы так сильно любили
И не я к вам являлся во сне,
Сердце девичье вы подарили,
Без оглядки другому не мне.

Быстротечно двух судеб влеченье,
Им расти было ввысь не дано,
Просто встреча,улыбка,стеченье,
Поцелуй отлетевший давно.

Да и я прежде вас ревновавший,
Ровным счетом не жду ничего,
В своем мире без цели погрязший,
Он вам чужд,он от вас далеко.


Рецензии