Давай посмотрим вместе сны

Давай посмотрим вместе сны,
у нас уже приход весны,
я знаю что весну ты любишь,
мне тоже нравится весна,

давай посмотрим вместе сны,

давай посмотрим сон про север,
где вместе были мы с тобой,
и наш с тобой любимый клевер,
и вспомним только те стихи,
что я писал тебе одной,

давай посмотрим вместе сны,
у нас уже приход весны,
весна тебе всего милей,
всё повторится много раз,
 тебе сегодня - девять дней.

 
 
 


Рецензии