Испытание огнем

Огонь сожжет души сомненья,
Из плена выпуская страх,
В бреду реальности затменья
Храм чистых душ парит в мирах.
 
Храм Тьмы и Света, где нет тени,
Где маски не скрывают лик,
Где не нужны ума мишени
И где не слышен мыслей крик.

Где нет дуальности понятий,
Лишь только вечности полет,
Сорваться нужно лишь с распятий
А дальше пусть огонь ведет.

28.02.2012


Рецензии