Счастье и Семья

Я, как чужой среди чужих,
Брожу по улицам столицы
И сочиняю этот стих,
С досадой вглядываясь в лица.

Я не могу никак понять,
Что с ними всеми происходит?
Хотят от жизни счастья взять.
Оно же их по кругу водит.

Одним дается, но слегка,
Другим и следа не покажет.
Иным виднО издалека,
Кого немилостью накажет.

А я - ни этот и ни тот.
Со мной по жизни Солнце рядом.
Оно внутри меня живет,
Заметно это просто взглядом.

И потому не редко я
Кажусь чужим Вам. Ну, и что же?
Ведь, лишь семья всегда своя.
Нет ничего ее дороже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.