Когда в твоей душе увижу я любви слова...

Когда в твоей душе увижу я любви слова,
Своими чувствами смогу я насладиться,
Как затанцует, запоет моя душа!
Но неужели все это только лишь приснится?

И верю, что счастливой стану я!
И звезды в небе засверкают ярче,
Что для меня ты - песнь красивая моя!
И нету в мире ничего теплей и жарче!

И нежность губ твоих, прикосновений рук,
И сладкая истома во всем теле,
Любви покорность,ее страсти звук,
И нет прекрасней ничего на самом деле!


Рецензии