6. Урод

Последние секунды тают,
 На наших губах лёд,
 Они даже не вспоминают,
 Кто ты был на свете урод.
 Ты урод – моральный урод,
 Ты рискуешь жизнь продать за любовь,
 Ты урод – депрессивный урод,
 Зная тебя - никто не придёт.
 Такой тупизм,
 Выше всяких слов,
 Ты даже не знаешь,
 Какой ты…

 (ЗАПИСАНО 11.11.2011)


Рецензии