Сущность человека многогранна!

Сущность человека многогранна !
И всегда ,в тревожные года,
Лечим мы души сердечной раны ,
В Вечном отражении Добра !

Мы живем в страданиях и с мечтою,
Совершая Путь во мгле тенистой
И мольбою ,душу окрыляем ,
Отражая мысль в пространстве чистом...

Душу ищем и в любовь играя :
Сущность Мира ,Веры и Мечты ,
Вечны люди , сердцем умирая ,
Возвращаемся в словах на Землю мы...


Рецензии