Противный ты ломаешь тело...

Противный – ты ломаешь тело,
Нет сил, нет сна – лишь полубред.
И как тебе не надоело?
Нас мучить миллионы лет!

Ты извращенец беспощадный!
Тебе же пофиг: стар иль млад.
Уносишь жизни кровожадный
Жаль, в мире нет тебе преград!

Мутант ты ловкий и обновки
Меняешь много лет подряд.
Но верю я: и на твои уловки
Когда-нибудь найдётся яд!





Гриппу, которого ненавижу, которым сейчас болею...


Рецензии
ах, уж этот грипп!
достал, замучил! так извел!
Изжалил, словно рои пчел

Ольга Головенкина   30.05.2012 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.