8 марта

Пусть бесконечный женский ум,
Оставив груз тяжелых дум,
В чертогах разума супруга,
ПочИт счастливо, без потуга!

Бросая тщету маеты,
Сжигая ложные мосты,
Пусть мысль из порочного круга,
Бежит – неверная подруга!

Весной у Вас другой удел:
Пусть чувства Ваши расцветают,
Мужчин лелеют и ласкают
Цветами женских чар и тел!

Оставьте, милые, далекие мечты:
Доход, зарплата, свет, труды –
Слова пустые, шорох пустоты.
Любовь одна лишь – вечный рай,
И избавление – от вечной суеты …


Рецензии