5. 11. 11. 11

Два мига, лишь смерть,
 Один шаг, и мы вместе теперь,
 Тупой взгляд, и цифры горят,
 Ещё немного, и мы падаем в ад…
 Одиннадцать точно в одиннадцать,
 Точка между горит,
 Ещё раз по одиннадцать,
 И в итоге всё вместе сгорит.
 Короткий стук,
 И в окна рвётся зима,
 Может быть это случайность,
 Но цифры говорят за себя…
 Одиннадцать точно в одиннадцать,
 Точки мигают и в такт,
 Ещё хоть раз по одиннадцать,
 И в итоге всё вместе сгорит…

 (ЗАПИСАНО 11.11.11)


Рецензии