Сюжет

Перепеть сюжет,
Переписать всю жизнь,
Зачеркнуть весь лист
И начать все сначала.
Зажигать огни,
Разрисуем холсты
И не серым,
А красочным ярким.
Попрошу забыть
Про твои грехи,
Про мои долги,
Дня вчерашнего воспоминания.
Я смогу пройти,
Ну, а сможешь ли ты?
По чужому пути.
Вопреки всем желаниям.
Нарисует меня их чужая рука,
А сотрет их святое воспоминание.
Никого не держа,
И нет сил молчать,
Значит стоит прощать
Тех кто наше дыхание.
18.02.09  04:19


Рецензии