***

Холодно, мне очень холодно.
Такой седой зимой,
Как в тихом омуте, с тобой.
Кто ты такой?
Как в невесомости.
Летит моя судьба под знаком пропасти.
Но душу под дождем мне просто не спасти.
Чуть слышен по щекам мой шум воды.
Стоят на острие проклятых новостей,
Напоминания прошлых дней.
И некуда идти.
Дорог обвал на пол пути.
Мишени по ветру,
Часы их стрелки не идут
Как будто в страшном сне, ужасной повести.
И забывая о себе,
Мой мир за все простит.
За все меня прости.


Рецензии