Лена

Как же вырваться мне из любовного плена,
Не таким представлял я служебный роман,
Если в СЗМА есть монтажница Лена,
Значит это судьба, а не просто обман.

Если б видели вы эти нежные руки,
Как вплетают они в кружева сложных схем,
Многожильных жгутов  хитроумные вьюги,
Вы влюбились бы в них сразу и насовсем.

Комутируя шкаф, щуря глаз своих просинь,
Ты как роза в цвету,  вся в работе была,
В тот момент невзначай я увидел твой профиль,
И почувствовал вдруг, как любовь расцвела.

Я жалею о том, что женился так рано,
И детей завести  я так много успел.
За тебя  б я отдал всех красавиц с экрана,
Если б вновь выбирать  я возможность имел.

Верим женской красе и улыбкам проказниц,
Это слабость мужчин всех мастей и кровей,
Но влюбляемся мы почему-то в монтажниц,
Потому что в труде вы ещё красивей.


Рецензии