То, что дал - лови!

Я в стихах своих рифмую:
Даль, печаль, метель, февраль
Дал мне песню ты такую
Грустную, а жаль...
Мне б о розах и июне,
О секретах и любви,
Но такого не пою я,
То, что дал - лови!
Намело опять сугробы,
Снова кончился январь,
Нависают снежным комом:
Даль, печаль, метель, февраль...
Появись, хоть на мгновенье!
Я о многом не прошу...
И тогда, в благодаренье
Я о счастье напишу!


Рецензии