Оправдание

Ах...не терзайтесь женщины упрёком,
Вы для большого чувства созданы,
У нас всегда выходит...как-то боком,
Такие мы уж ваши мужики,
Всё понимаем, как Чапай... наскоком,
И то скорей со временем подчас,
Боясь себя обидеть ненароком,
Считая, что взобрались на Парнас.))))))))))


Рецензии
Браво!Редкостная самокритичность!

Татьяна Ненахова   28.02.2012 16:07     Заявить о нарушении