Весь мир живёт по правилам...

Весь мир живёт по правилам...А мы...
У нас в России всё иначе.
Здесь хорошо живут одни воры,
А мы сухарик жрём и лямку жизни клячем.

И с каждым днём всё тяжелей тянуть
Неблагодарный груз презренья власти,
И всё-же хочется порой вздохнуть
И успокоить гнева страсти.

Быть может лопнет гнева тетива,
Натянутая нашими "богами".
Расправит плечи гордая страна,
И власть начнёт считаться с нами...

Весь мир живёт по правилам...


Рецензии