Ценою в сердце

Наточи по-острее ножи,
Приготовь тельце.
Ведь ты - лекарство больной души,
Ценою в сердце.

Ты игнорируешь вопросы.
Легкие пусты.
Оставь хотя бы еще дозу
Своей любви.

Как попрошайка, тяну руку -
Только б все снести
И, за любую гигамуку,
Счастье обрести!

Наточи по-острее ножи.
Чур лезвие вниз?
Ведь ты - лекарство больной души.
Цена тебе жизнь. . .

26 февраля 2012


Рецензии