Мразь

Такую как я, мразь, лучше вообще незнать, не любить, не слушать, не видеть никогда. Тем более не мечтать, не лгать, а сказать правду, какой бы она не была. Я и так знаю, про себя отвратительные слова, от которых голова, превращается в резиновый мяч наполненый ударами ног о левый бок. Лучше стереть, продать за грошь мою преданность или сразу убить, заказать, себя не морать о такую гниль. А лучше дать подзатыль, что бы от боли заслезились глаза и пару раз в живот ножевых, захлебнулась бы кровью, зато сполна. За то что загадив свою совесть, лезу на вашу, жизнь. Так вблизь пробираясь, кривля.. Проще застрелить, в пустыне не спрятав лица.


Рецензии