Осень

Прозвони в свои колокола ,
Позови кружиться в листопаде.
Духом бархатным сегодня напои.,
Чтобы завтра не была усталой ...
Дай мне силы,Осень,
Я люблю...
Так люблю твои прекрасные законы.
Ты дождём сегодня промочи,
Чтобы завтра не была я обделённой.
А ещё мне,Осень,расскажи,
Для чего зовёшь ты,раздеваясь.
Ноготой своей сегодня соблазни,
Чтобы завтра шла я не сгибаясь...
Осень !  Осень !
Как  кружится голова.
Ты в своей красе так многолика.
Я сегодня встречи снова жду,
Чтобы сердце помнило все блики....


Рецензии