Слова не прощают

Слова не прощают
прощают сердца
любимых улыбки
их радость лица.

Есть время прощать
есть время любить
нет время страдать
ведь хочется жить 

слова не убьют
слова не калечат
только мысли поют
в ожидании встречи

встречи прощают
о встречах мечтают
смотря за окном
потом вспоминают

прощание встречи
слезы прощаний
намокшие плечи
слова всех признаний

прощения взгляд
прощения миг
даже птицы хотят
что бы ветер притих

даже люди хотят
понимания печать
простить и понять
любить и обнять

есть шанс ведь один
а может и два
судьбу изменить
простить подлеца.

сердце простит
ведь оно хочет
не надо курить
ведь дело все к ночи...


Рецензии