Желанья ночи явью станут...

Желанья ночи явью станут
И жажда духа канет в сон
Моим бесстрашием обманут,
Под белый шум приходит Он.
 
Атласом кожи манит шея
Беспутство рук унять бы вновь,
Ласкать и нежить, в страсти тлея
Велит мне дух мой и любовь.
 
Падут к ногам цветные ткани,
Глаза смокнуться мраком чар
Дыханье просит сладкой дани,
К губам прилил лихой нектар.
 
Цветет и шепчет ночь-блудница,
Речей ума не разобрать,
Под песни звезд с царем царица
Как ветры будут засыпать.


Рецензии