Cамая красивая...

В печали перед зеркалом Наталия,
Куда же подевалась моя талия?
Она была осиною когда-то,
А вот теперь уж сколько в ней обхватов…
А руки были тонкими, как ветки,
Теперь они в морщинок мелкой сетке…
А волосы…Копна была, не меньше,
Они извечно украшенье женщин…
Где ж это всё в пути я потеряла?
Смотрела на себя и всё страдала.
И так мне стало горько и обидно,
Былой уж красоты почти не видно…
Лишь огонек в глазах смешинками танцует,
Да муженек по-прежнему ревнует)))
Стояла так, вздыхала, несчастливая…
Вдруг слышу: «Мам! Какая ж ты красивая!»
Подкрался незаметно мой сынишка,
Обнял, пострел, но всё же это слишком!
«Смеёшься ты над мамочкой, ответь мне?»
«Мамуля! Нет красивее на свете!»
И вмиг свалились годы шелухой,
Я для него всегда буду такой!


Рецензии
Натали! Раз муженёк ревнует, это явный индикатор Вашей привлекательности. А уста младенца всегда глаголят истину! Так, что как не погляди, а беспокоиться не о чем. Будет время посмотрите у меня "Святая красота", там и о Вас написано! Всего Вам доброго. С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   13.12.2014 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.