Возьми. Хочу

Если хочешь меня  - возьми.

Твои руки давно родные.

Ты меня сейчас не дразни

Мои мысли уже шальные.



Мне не важно когда и как

Я отдамся тебе по зову.

Я с тобою от страсти в такт

Нас накроет опять волною.



Если хочешь меня — возьми.

Ты ведь знаешь от ласк пылаю.

Ты меня сейчас укради

Вновь тебя я в себе желаю.



Мне не важно когда и где.

Лишь бы чувствовать твои губы.

Ты касайся меня везде

Пусть движения будут грубы.



Если хочешь меня — возьми.

Ты ведь знаешь где мне приятно.

Ты оргазм мой растяни,

Чтоб пропала в тебе безвозратно.

***



Я с тобой, остальное не важно.

Просто будь ты сейчас во мне

Я до ласк становлюсь жадной

И сгораю опять в огне.


Рецензии